|

CAYÓ UNIÓN Y QUEDÓ SEGUNDO EN LA LIGA

El envión de victorias de Unión Urundel se cortó en cancha de Aviación la tarde del domingo cuando Caballito bajó de la punta al naranjero al ganarle por 2 a 1.
Unión llegaba a jugar como el puntero del campeonato, después de varios triunfos en forma consecutiva tropezó con un Caballito inspirado. El equipo oranense se plantó bien en la cancha, cortó el juego de Unión y pegó en los momentos justos.
El primer gol llegó por medio de un penal, ante una salida fallida e innecesaria del arquero visitante, el penal fue cambiado por gol por Rodolfo Bravo para Caballito. Fue muy feo el primer tiempo, ninguno llegó con claridad a los arcos y de esa manera el juego quedó en el olvido en esos 45 minutos de partido inicial.
El segundo periodo fue muy distinto, el naranjero salió a buscar el empate y arrinconó a puro centros a Caballito, ya cuando se jugaba la mitad del segundo periodo llegó el empate por medio de Jorge Rojas, el 9 de Unión marcó un golazo de 30 metros derecho al ángulo de Mealla que sólo atinó a mirar como la pelota ingresaba al arco.
Pasaban los mitos y el partido se hizo de ida y vuelta, lo tuvo Unión nuevamente y no aprovecho, lo tuvo después Caballito que desaprovecho la primera pero no perdonó a la siguiente ya cuando el partido buscaba el final, a los 45 minutos Caballito puso el segundo, Bravo nuevamente le dio la ventaja y la victoria a Caballito, que ahora suma 10 en el campeonato y cueña con la clasificación al octogonal.
Formaciones
Caballito (2)
1 Mealla Marcos, 2 Martínez Gerardo, 3 Durán Walter, 4 Canchi Víctor, 5 López Walberto, 6 Muñoz, Marcos, 7 Pedro Gustavo, 8 Molina Darío, 9 Gareca Alfredo, 10 Paz Manuel, 11Bravo Rodolfo.-
Suplentes
12 Segovia Eduardo, 13 Villafuerte Lionel, 14 Santo Jorge, 15 Serrano José, 16 Sánchez Diego.-

Unión Urundel (1)
1 Frías Roque, 2 Romero Fernando, 3 Frías Luís, 4 Ignacio Marcos, 5 Parada Pablo, 6 Ignacio Héctor, 7 Nicolás Gustavo, 8 Gutiérrez Carlos, 9 Rojas Jorge, 10 Blanco Diego, 11 Tarifa Fernando.-
Suplentes
12 Visrapoti Víctor, 13 Caballero Marcos, 14 Frías Raúl, 15 Sánchez Marco, 16 Parada Carlos.-
DT “negro” Medina
Arbitro: Eusebio Velarde
Líneas: Santos Alvear – Figueroa Pablo
Asistente: Ricardo Ciare
Goles: Bravo II (Cab) - Jorge Rojas (UU).
Foto 1: Unión Urundel intenta llegar al gol.
Foto 2: Caballito rechaza la pelota.
Foto 3: La figura del partido, autor de los dos goles, Rodolfo Bravo.

Posted by orandeportivo on 12:08. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response