|

AHORA MANDO YO, UNIÓN URUNDEL 4 – INDEPENDIENTE 2

El choque de punteros tuvo un partido de otro campeonato, los dos que hasta aquí mostraron el mejor fútbol del campeonato hicieron un partido impresionante.
Unión Urundel se vistió de candidato, Unión Urundel sacó chapa de gran equipo, le ganó nada menos que a uno de los grandes de la Liga de manera contundente por 4 a 2, en un partido que había arrancado 1 a 0 abajo pero que supo darlo vuelta de muy buena manera, ahora el naranjero quedó en lo más alto de la tabla.
Independiente parecía que comenzaba mejor, a los 10 minutos el beto del Castaño metió el primer gol del encuentro tras una equivocación del defensor de Unión Luís Frías.
Pasaron los minutos y el nerviosismo de Unión fue disminuyendo, hasta que encontró el empate en los pies de Carlos el cara Gutiérrez, después de una gran jugada de Jorge Rojas que remató al arco el arquero Ríos dio el rebote que le quedó justo para que el cara mandará al arco la bocha.
Pasó un minuto y el rojo nuevamente marcó un gol, esta vés por medio del manteca Eduardo Córdoba, el rojo se ponía en ventaja tras una nuevo despeje fallido de la defensa de Unión. Minutos después Matías Romero tras cometer una falta grosera fue expulsado y de ese tiro libre llegó el empate del naranjero, el centro preciso de Pablo Parada fue directo a la testa de Héctor Ignacio que con un fuerte cabezazo clavó el segundo gol y el nuevo empate de Unión.
El segundo tiempo arrancó con algo de imprecisiones, los dos mostraban ganas de quedarse con los tres puntos. Unión comenzó a llegar seguido al arco de Ríos y fue ahí que comenzaron a cometer las faltas fuertes los jugadores rojos, el segundo expulsado de Independiente fue Jorge Guaymás, un minutos después Luís cachalote Avila dejaba la cancha para Unión.
Tres minutos después el beto del Castaño también miraba la roja y se retiraba del encuentro, Independiente con 8 y Unión con 10 en cancha daban muestra de la intensidad del encuentro y los grandes roces entre los jugadores.
A los 35` un nuevo centro de Pablo Parada permitió que nuevamente Héctor Ignacio metiera el tercero de Unión y desatara la locura en las tribunas, después de mucho tiempo Unión quedaba como único puntero de la Liga. A los 40` Unión metió el gol más bonito del partido, entre calichi Parada y Marcos Caballero armaron una gran jugada que terminó en una pisada de Caballero haciendo pasar de largo a Ríos y decretando el 4º gol del partido, goleada y final para un equipo que está más sólido que nunca, y se abre camino derechito al cuadrangular.
Uníón Urundel quedó como único puntero con 15 puntos.
Formaciones
Unión Urundel (4)
1 Roque Frías, 2 Fernando Romero, 3 Luís Frías, 4 Marcos Ignacio, 5 Pablo Parada, 6 Héctor Ignacio, 7 Jesús Pérez, 8 Carlos Gutiérrez, 9 Jorge Rojas, 10 Luís Avila, 11 Fernando Tarifa.-

Independiente (2)
1 Gastón Ríos, 2 Andres Aybar, 3 Matías Romero, 4 Alberto Montiel, 5 Jorge Guaymas, 6 Jesús Morales, 7 Fenando Rassaro, 8 José Ceballos, 9 Eduardo Córdoba, 10 Alberto del Castaño, 11 Ramiro Solano.-
Cancha: Unión Urundel
Goles: Del Castaño y Córdoba (Independiente) – Carlos Gutiérrez, Héctor Ignacio II y Marcos Caballero (Unión urundel).
Arbitro: Villazón
Líneas: Guzmán – Villegas
incidencias: Romero, Guaymas y Del Castaño (exp. en Independiente) - Luís Avila y Jesús Pérez (exp en Unión Urundel).

Posted by orandeportivo on 19:35. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

1 comentarios for "AHORA MANDO YO, UNIÓN URUNDEL 4 – INDEPENDIENTE 2"

1. hola me llamo javer andres soy ex jugador de union urundel y quiero felicitar a jugadores y diringente del club por la campaña que estan realizando y a ustedes por tenernos informados dia dia, los sigo desde buenos aires aguante union urundel