|

TRIPLETA DE MITRE A TABACAL

Mitre se inspiró frente a Tabacal que hasta aquí venía de dos triunfos con goleadas, de la mano de Rafael Gutiérrez el tigre fue mucho más que el trapiche al imponerse por 3 a 1.
El tigre jugó un partido perfecto, fue contundente cuando se lo propuso y defendió muy bien la diferencia cuando lo apretaba el rival. Se puso en ventaja Mitre por medio de su estrella papel Gutiérrez, cuando promediaba el primer tiempo de juego, con el gol mitre se relajó y permitió que Tabacal comenzará a crecer en el juego.
De a poco el trapiche fue y fue hasta que encontró el empate por medio de Juan Raúl que de 30 metros metió un golazo de otro partido, el derechazo se clavó al ángulo de Salinas el arquerito de Mitre a que a pesar de la estirada no pudo llegar a tapar el remate. Minutos después cuando parecía que Tabacal daba vuelta el partido por medio de un penal, todo quedó trunco ante la atajada de Salinas al remate de Nicolás Morales.
El segundo tiempo fue nuevamente de Mitre que hizo mejor las cosas, una nueva genialidad de papel que aguanto la pelota y cuando parecía que la jugada de diluía papel sacó un centro rasante para que Tapia entrara sin problemas sólo a marcar el segundo gol del tigre.
El tercero legó por medio de un centro que Italo Vilte desvió al arco buscando el palo más lejano del arquero, con ese gol se terminó de sellar la victoria local, de esta manera Mitre cortó la racha ganadora de Tabacal.
Formaciones
C. A. Mitre (3)
1 Salinas Mauro, 2 Gimenez José, 3 Lizondo José, 4 Montero Marcelo, 5 Carrizo Roque, 6 Flores Oscar, Tapia Federico, 8 Contreras Nelson, 9 Lizondo Luís, 10 Vilte Italo, 11 Rafael Gutiérrez.-
Suplentes
12 Armoa Sergio, 13, Cardozo Omar, 14 Pérez Ángel, 15 Palomo Javier, 16 Cabrera Marcelo.-
DT Pereyra

Tabacal (1)
1 Cavanna Ernesto, 2 Uraibe Ezequiel, 3 Montero Gustavo, 4 Caro Mauro, 5 Uro Fernando, 6 Villa Jesús, 7 Morales Lucas, 8 Juan Raúl, 9 Morales Nicolas, 10 Geréz Natalio, 11 Siles Diego.-
Suplentes
12 Pérez Pablo, 13 Tapia Marcos, 14 Salazar Rodrigo, 15 Yecerotte Lucas, 16 Carpio Juan.-
DT Atilio Montero
Cancha: Gimnasia y Tiro
Arbitro: Luís Vaca
Líneas: Luís Ceballos – Manuel Villegas
Asistente Deportivo: Jorge Farfan.
Goles: Rafael Gutiérrez, Federico Tapia y Italo Vilte (Mitre) – Juan Raúl (Tabacal).-
Incidencias: Flores Oscar (Exp – Mitre).
Foto 1: 2do tiempo del partido.
Foto 2: La figura del partido "papel" Gutiérrez.

Posted by orandeportivo on 15:39. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response