|

PUEYRREDÓN SIGUE ESCALANDO POSICIONES

El rojinegro sigue cosechando triunfos y ya salió de la zona de descenso directo.
La víctima de la fecha 11º fue Docentes Orán, en un partido que se le complicó demasiado Pueyrredón ganó por una genialidad de Cuarto.
El partido estaba 2 a 0 a favor de Pueyrredón, pero Docentes no se rindió, buscó hasta que encontró el descuento y un rato más tarde el empate, con el 2 a 2 y algunas expulsiones, Pueyrredón de una pelota parada sacó la ventaja que necesitaba.
Cuando Cuarto acomodó el balón los hinchas alrededor de la cancha ya palpitaban un posible gol, el 10 enrojeció las gargantas de todos los simpatizantes rojinegros y también de los compañeros en cancha ya que el disparo se metió donde duermen las arañas, tremendo golazo de Cuarto para darle los tres puntos al rojinegro que ahora suma 9.
El encuentro termino con cinco expulsiones, 3 en Docentes Orán y 2 en Pueyrredón.

Posted by orandeportivo on 11:05. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response