|

APARECIÓ EL TITAN PARA QUE ARGENTINA VUELVA A REIR

Argentina le ganó a Ghana con dos goles de Martín Palermo, después de varias derrotas el titán metió dos y ya se ilusiona con estar frente a Perú y Uruguay.
Los goles llegaron en el primer tiempo del encuentro, Argentina Jugó bien encontrando los espacios y el control de la pelota en todo el campo de juego. el primero de los goles llegó a los 28 minutos de juego tras un centro deMonzón Palermo como vino le dió de zurda y adentro.
El segundo gol fue típico de Palermo, centro pasado del pocho Insúa y arriba, más alto que todos, el 9 saltó y de cabeza marcó el segundo para el seleccionado local.
A pesar que l rival fue muy débil, el seleccionado dejó una buena imágen y ya se está pensando el los partidos que vienen de eliminatorias. Palermo es una fija, habrá que ver quién más se suma a la lista.
Argentina ganó bien, se fue ovacionado por el público cordobés y ahora Maradona y companía comienzan a trabajar para clasificar a Sudáfrica 2010.
Ficha del partido:
Argentina (2)
Diego Pozo, Ignacio Canuto, Rolando Schiavi, Matías N. Caruzzo, Luciano F. Monzón, Enzo N. Pérez, Mario A. Bolatti, Leonel Vangioni, Federico Insúa, Gabriel Hauche, Martín Palermo.-
DT: Diego Maradona
Suplentes: Cristian Campestrini, Juan M. Insaurralde, Cristian Villagra, Rodrigo Braña, Jesús J.D. Méndez, Osvaldo N. Gaitán, Mauro Boselli, Luis M. Rodríguez
Philimon McCarthy
Ghana (0)
Lee Addy, Emmanuel Ansong, Ofosu Appiah, Daniel Yeboah, Francis Cofie, Edmund Owusu Ansah, Kofi N. Boakye, Frank Boateng, Mahatma Otoo, Obed Owusu,
DT: Milovan Rajevac.
Goles: Martín Palermo 28` y 38` 1er tiempo.
Fotos (Olé): Martín Palermo festejando los goles.

Posted by orandeportivo on 22:36. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "APARECIÓ EL TITAN PARA QUE ARGENTINA VUELVA A REIR"