|

ADP ES EL NUEVO LÍDER DEL CAMPEONATO

El equipo liderado por Jaime Justiniano se impuso por 2 a 0 a Los Takas y aprovechó la derrota de Pichanal para quedarse con el primer lugar en la División A.
El encuentro arrancó con media hora de retraso producto de no estar la cancha en condiciones, inclusive el árbitro ya estaba suspendiendo el encuentro pero un conocido del complejo fue a pedir redes y se pudieron jugar los dos encuentros.
Con partido cerrado hasta el final del primer tiempo donde ninguno pudo hacer la diferencia,los goles llegaron en el segundo tiempo por mediod el huracán Cardozo y Medina para ADP 2, Takas 0 y punta del campeonato ya que a esa hora Pichanal ya había perdido en la cancha de Policial.
Formaciones
Takas
1 Montenegro, 2 Illezcas, 3 De los Ríos, 4 Ruiz, 5 Benitez, 6 García, 7 Quintana, 8 Acosta, 9 Arenas, 10 Ortega, 11 Medina.-
Suplentes
13 Ahumada, 14 Armoa, 15 Ruiz.-

ADP
1 Martínes, 2 Marino, 3 Gonzalez, 4 Leiva, 5 Paz, 6 Justiniano, 7 Cardozo, 8 Erazo, 9 Armas, 10 Alarcon, 11 Medina.-
Suplentes
12 Rojas, 13 Romero, 14 Brezezinski, 15 Ledesma, 16 Dorado, 17 Boufarah, 18 Paz.
Cancha: Complejo Municipal
Goles: Orlando Cardozo y Jorge Medina (ADP).
Foto 1: ADP - Takas en el Compljo Municipal.
Foto 2: ADP durante el entretiempo.

Posted by orandeportivo on 10:35. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response