|

SE LE ESCAPÓ EL PARTIDO A BOCA

Boca dominaba el encuentro y jugó muy bien el primer tiempo, pero se durmió un poco en el segundo y Vélez logró el empate para definir la serie de local en el fortín. Con gol de Mouche Boca se puso en ventaja en el primer tiempo del partido, el equipo de Basile jugó muy bien todo el primer tiempo, pero el rigor de la pretemporada se hizo sentir en la segunda etapa y fue ahí donde creció Vélez.
De a poco el equipo del flaco Gareca comenzó a llegar seguido al arco del pato, hasta que logró el empate por una jugada fortuita en el remate de Zapata que Paletta en su intento de sacar la pelota lo que hizo fue meterla al arco.
1 a 1 terminó el encuentro con una definición abierta para cualquiera de los dos equipos.

Posted by orandeportivo on 10:11. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response