|

RIVER CAMPEÓN

El tripero de Embarcación realizó un juego muy inteligente de visitante frente a Pizarro en la ciudad de Orán, con un contundente 3 a 0 se quedó con el Apertura de la Liga del Bermejo.
River de Embarcación fue mucho más a lo largo de todo el partido, jugó la segunda final como un verdadero equipo, borrando por completo el juego de Pizarro.
El primer gol llegó por medio de una jugada del genio huracán cardozo, el delantero peleó una pelota por la banda izquierda y sacó un centro preciso para la entrada de Diego Cardozo que de cabeza nuevamente le dio el primer gol del encuentro a River a los 20 minutos del primer tiempo.
Pizarro no hizo mucho, pareció desorientado y sin rumbo ante el juego de su rival que una y otra vés llegaba al arco de Taberna con peligro.
Arrancó el segundo tiempo y parecía que se venía el empate del león, una, dos y hasta tres llegadas insinuaron una levantada del equipo que duró muy poco, la defensa nuevamente hizo agua a los 4`30 del segundo tiempo y le dio la posibilidad a Diego Cardozo para que marcara el segundo gol por arriba de Taberna que nada puso hacer ante tamaña definición del delantero tripero.
Con el 2 a 0 Pizarro pareció hundirse en la mediocridad, no encontró nunca durante todo el partido el camino correcto para llegar al gol, así pasaban los minutos y ante el grito del público local Pizarro intentó la remontada, legando por todos lados, a puro centro pero una y otra ves las pelotas eran devueltas por la defensa o el arquero de River.
A los 35` una contra tripera fue letal para cerrar el partido y asegurar el campeonato, Alanís habilitó al huracán Cardozo, este amontonó rivales y le sirvió el gol a Walter Cazón que solo frente al arco no perdonó marcando el tercero del tripero, el tercero que aseguraba el campeonato y la clasificación al Argentino C 2010.
FORMACIONES
Gral. Pizarro
1 Cristián Taberna, 2 Roque Juárez, 3 Renzo Parada, 4 Eduardo Montero, 5 Claudio Gerez, 6 Martín Buel, 7 Miguel Cejas, 8 Walter Herrera, 9 Oscar Corbalán, 10 Ramón Gutiérrez, 11 Juan José García.-
Suplentes
12 Sergio Sequeira, 13 Juan Mareco, 14 Víctor Santillán, 15 Jorge Farías, 16 Robinson López.-
DT Silvio Suárez

River de Embarcación
1 José Caram, 2 Javier Alvarado, 3 Matías Ranielli, 4 Carlos Gutiérrez, 5 Jesús Mranda, 6 Héctor Ignacio, 7 Silvio Cazón, 8Juan Quiroga, 9 Orlando Cardozo, 10 Walter Cazón, 11 Diego Cardozo.-
Suplentes
12 Roque Frías, 13 Javier Fernández, 14 Javier Alanis, 15 Fernando Tapia, 16 Juan Miranda.-

D.T. Mario Miranda
Cancha: Pedro Moreno
Árbitro: Eusevio Velarde
Líneas: Fabián Gutiérrez – Enrique Varela
4º Arbitro: Guzmán
Asistente Deportivo: Jorge Farfán
Goles: Diego Cardozo II 20` 1º tpo. y 4`30 2º tpo – Walter Cazón 35` 2º tpo. (River)
Incidencias: Jose García (exp – Pizarro) - Martín Buel y Miguel Cejas (amarilla – Pizarro) – Jesús Miranda, Orlando Cardozo, Matías Ranelli y José Caram (amrilla – River).
Foto 1: Formación de River Campeón Apertura 2009.
Foto 2: Abrazo entre los jugadores al término del partido.
Foto 3: Formación de Pizarro.
Foto 4: Festejos de River con el trofeo.
Foto 5: Arbitros del encuentro, Varela, Velarde y Gutiérrez.

Posted by orandeportivo on 03:15. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response