|

RETORNO TRIUNFAL DE MARINO A BOCA

Boca perdía 2 a 0 al término del primer tiempo con Argentinos, Basile metió mano en el equipo, sacó a Gaitan puso a Marino y el volante en 10 minutos convirtió 2 goles para empatar el partido.
El equipo de Basile sin Riquelme en la cancha, arrancó mal con dos goles abajo, pero en el segundo tiempo pudo cambiar la historia para empatar un partido muy complicado frente a Argentinos Juniors.
El la primera ves que Marino convierte dos goles en un partido, sorprendido el volante y feliz por la confianza del técnico, Marino volvió después de mucho tiempo con una nueva versión de jugador.

Posted by orandeportivo on 10:19. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response