|

TDI 2011 - Aviación le robó un punto a Independiente

Independiente comenzó a juugar mucho mejor que el rojinegro, sacó la ventaja en el primer tiempo, pero se quedó demasiado en el segundo y Aviación apenas comenzado la segunda parte le empató el encuentro. De ahí en más no se modificó el resultado.
Independiente con gol de Federico Parra terminó arriba en el marcador la primara parte del encuentro, Parra terminó de empujar una pelota que el "manteca" Córdoba habia picado por arriba de Julio Sosa.
independiente manejó la primera parte del encuentro y aprovecho el error del rival.
Aviación salió con dos cambios a jugar el segundo tiempo, Palomo y Peralta saltaron a la cancha y todo el rojinegro cambio, a los 4 minutos llegó el empate de Cufre, "papel" Gutiérrez había hecho una gran jugada, remató al arco y la pelota en su vuelta le quedó justo a Cufre que definió en medio de varias piernas rojas.
Aviación fue más en gran parte del segundo tiempo, Independiente aunque se perdió de a ratos pudo haber convertido algún gol más, pero por lo hecho por ambos el empate les sienta bien.
Formaciones
Independiente (1):
1- Mauricio Cavanna, 2- Roque Juárez, 3- Matías Romero, 4- Nicolás Morales, 5- Rodrigo Del Valle, 6- Andrés Aybar, 7- Federico Parra, 8- José Ceballos, 9- Eduardo Córdoba, 10- Alberto Del Castaño, 11- Ramiro Solano.
D.T. Santiago Romero
Aviación (1):
1- Julio Sosa, 2- Miguel Suárez, 3- Jorge Súarez, 4- Marcelo Garnica, 5- Walberto López, 6- Alfredo Gareca, 7- Rafael Gutiérrez, 8- Jorge Ledesma, 9- Gustavo Castagnaro, 10- Luís Barbas, 11- Gabriel Cufré.
D.T. Manuel Ibba - Benito Pereyra
Arbitro: Fabián Gutiérrez (regular)
Goles: P.T. 38’ Federico Parra (CAI) -  ST: 4´Gabriel Cufré(A)
Foto 1: Peralta cuidando la pelota.
Foto 2: Miguel suárez despejando la pelota.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 22:28. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "TDI 2011 - Aviación le robó un punto a Independiente"