|

Liga del Bermejo - Triunfazo de Aviación en Urundel

De visitante, en Urundel, el Sportivo Avaiación está consiguiendo un buen resultado en busca de la clasificación al TDI 2011, gana en Urundel 3 a 1.
Había comenzado ganando Unión Urundel con un gol de Jorge Rojas, inmediatamente Aviación puso el empate a través de un gol convertido por Gabriel Cufre, así se cerró la primera parte del encuentro.
An el segundo tiempo el rojinegro volvió a golpear en el momento justo, fue Jesus Martínez el que metió un golazo de volea, cuando le había quedado una pelota cerca del áera, un rato después Cristian sgundo puso el resultado definitivo, con pelotazo desde lejos cerró el marcador 3 a 1 a favor de Aviación.
Formaciones
Unión Urundel (1):
1 Víctor Visrapoti, 2 Fernando Romero, 3 Gustavo Nicolás, 4 Pablo Parada, 5 Rodolfo Jaime, 6 Maroc Ignacio, 7 Daniel Benitez, 8 Diego Reynanga, 9 Jorge Rojas, 10 Jesús Pérez, 11 Jorge Sosa.
DT Néstor Pedroza

Sp. Aviación (3):
1 Julio Sosa, 2 Ernesto Suárez, 3 Sebastián Bruno, 4 Aybar, 5 Javier Palomo, 6 Jesús Martínez, 7 Gustavo Barrios, 8 ernesto Juárez, 9 Juan Maza, 10 Claudio Costilla, 11 Gabriel Cufre.
DT Manuel Ibba.
Árbitro: Marcelo Michel.
Goles: PT: Jorge Rojas (UU) - Gabriel Cufre. ST: Jeús Martínez y Cristian segundo (A).
Cobertura: René Sarmiento.-

Posted by orandeportivo on 19:47. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Liga del Bermejo - Triunfazo de Aviación en Urundel"