|

Argentino B - Empató Gimnasia en Tucumán

El "albo" se trajo un valioso punto tras empatar ante  Famaillá, manteniendo el invicto y en la cima de la tabla.
Esta tarde se cerró la primera etapa del Argentino "B", y las ecuaciones son positivas, cuatro partidos ganados y dos empatados ubican al plantel dirigido por Salvador Ragusa en la cima de la tabla.
El partido de hoy tuvo un malísimo primer tiempo, aburrido, con falta de ideas y de juego. En el segundo tiempo el "albo" se despertó y comenzó a jugar como los cuatro partidos anteriores, se paró mejor y en líneas generales fue mejor que los primeros cuarenta y cinco minutos de juego.
Una lamentable decisión del juez de línea dejó a Gimnasia sin la victoria, tras anularle un gol a Voglioti por considerarlo en posición adelantada.
A los 37 minutos del segundo tiempo el "millonario" se quedó con diez jugadores tras la expulsión de  Brandán.
Rojas: Brandán (GYT) a los 37 minutos del segundo tiempo.
Famailla: Alejandro Saucedo; Julio Valdiviezo, Daniel Molina, Walter Arrieta y Darío Juan; Marcelo Leal, Fabian Lazarte, Juan Lubo y Carlos Suárez; Cristian Fernández y Fernando Fligman.  Suplentes:  Salomon, Ceballos, Suarez, Ramos, Castelle
DT: Miguel Amaya.
Gimnasia y Tiro: José Valdiviezo; Pablo Rodríguez, Sergio Plaza, Franco Zambrano y Eduardo Burruchaga; Juan Carlos Cartello, Osvaldo Young, Carlos Ramadán y Víctor Beraldi; Diego Núñez y Juan Voglioti. Suplentes: Pedrozo, Teruel, Godoy, Pérez, Brandán.
 DT: Salvador Ragusa.
Fuente: Sportmediasalta.com.ar

Posted by orandeportivo on 23:29. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Argentino B - Empató Gimnasia en Tucumán"