|

Mundial - Se acabó la ilusión, Alemania es semifinalista (minuto a minuto)

Alemani gana con un gol al inicio del encuentro, Mueller de cabeza a los 2:40 puso la ventaja alemana.
Argentina 0 - Alemania 4
Gol: PT 2:40 Mueller - ST 22 Klose; 28` Friedrich; 43` Klose (A).
Primer Tiempo
2` Tiro libre para Alemania
2:40 Gol de Mueller de cabeza.
5` Alemania maneja el partido.
11` Argentina no encuentra el rumbo, Otamendi es amonestado por una falta fuerte.
22` Tévez no llega a conectar un pase en profundidad de Messi.
23` Klose recibe un pase de Mueller le di como vino pero la mando por arriba del travesaño se salva Argentina.
30` 1er tiro libre de Argentina, Messi la manda por arriba del travesaño.
34` Higuaín remata al arco y la pelota muere en las manos del arquero.
35` Amonestado Mueller y tiro libre para Argentina, despues de una serie de rebotes Argentina convierte un gol pero estaban tres jugadores en posición adelantada.
38` Podolski remata al arco, la pelota se va cerca del poste izquierdo de Romero.
42` Mueller al borde del área grande remata al arco, la pelota se fue desviada.
45` Messi remata desde fuera del área grande la pelota se fue lejos por arriba del travesaño.
46` Final del primer tiempo.

Segundo Tiempo
2` Argentina salió a jugar con otra actitud, Di María remtó al arco la pelota se fue muy cerca del palo.
8` Demichelis cortó una jugada en el medio tiró el pase para el pipa y éste intentó un centro que el arquelo alemán contubo muy bien.
9` Tiro libre de Alemania, pega en la barrera y Romero rápidamente tomó la pelota.
15` El partido es intenso, golpe por golpe, Argentina no se resigna y busca el empate.
20` Argentina arrincona a Alemania, Messi, Higuaín, Di María remataron al arco y todas las pelotas murieron en las manos del arquero alemán.
22` Gol de Alemania Klose solo frente al arco tras recibir un pase de Podolski.
28` Gol de Alemania Friedrich.
43` Gol de Alemania, Klose.
Argentina eliminada del mundial con un resultado en contra muy abultado.
Fotos 1: El primer gol de Müeller.
Foto 2: Klose festeja uno de sus goles.
Escrito por: Hugo Vargas.-

Posted by orandeportivo on 11:41. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentarios for "Mundial - Se acabó la ilusión, Alemania es semifinalista (minuto a minuto)"