|

Mundial - Alemania eliminó a Inglaterra

El equipo alemán juega bien y ganó por goleada 4 a 1 frenta a Inglaterra.
Alemanía se puso en ventaja y rápidamente convirtió el segundo gol, el 2 a 0 marcaba una buena diferencia. Inglaterra intentó la remontada cerca del final sel primer tiempo, pudo descontar y al minuto de ponerse 2 a 1 convirtió orto gol pero las falencias del árbitro y el línea anularon un gol válido y la primera etapa terminó favorable a los alemanes.
Durante el segundo tiempo Alemanía jugó con la desesperación de Inglaterra y golpeó en los momentos justos, Alemanía en dos contraataques convirtió dos goles que lo posieron nuevamente en cuartos de final de una copa del mundo.
Resultado parcial
Alemanía 4 - Inglaterra 1
Goles: PT 20` Klose; Podolski 32` - ST Muller 22` y 24`
Escrito por: Hugo Vargas.

Posted by orandeportivo on 12:35. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response