|

SOLO UN EMPATE PARA JUVENTUD

Juventud no pudo vencer a deportivo Maipú en condición de local y solo cosechó un pobre empate en el Martearena.
No anduvo del todo bien el equipo de Coleoni que le está costando conseguir triunfos de local. Maipú logró lo que vino a buscar, no perder, para eso copo todo el medio campo complicándole el trabajo a los jugadores santos con un partido muy trabado.
Maipú se puso en ventaja por medio de Diego Agular a los 6 minutos del segundo tiempo. El gol complicó más todavía al equipo antoniano, pero las cosas del fútbol muchas veces son impredecibles ya que cuando peor jugaba el santo llegó el empate antoniano por medio de un cabezazo de Damián Fernández.

Posted by orandeportivo on 15:57. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response